Попутчица

Я НА ПИТЕР ИЗ МОСКВЫ
С ЛЕНИНГРАДСКОГО И ПРОЧЬ
В БЕЛУЮ НОЧЬ

ОДИНОКИ ПАССАЖИР
ДВА БИЛЕТА БЛИЗНЕЦА
ГДЕ ЖЕ ПОПУТЧИЦА

ПРИПЕВ
НОЧКА БЛЕДНАЯ ТУМАН
МЫСЛИ КАК КОЛЕСА КРУТЯТСЯ
НЕДОЧИТАННЫЙ РОМАН
ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ
МОЯ ПОПУТЧИЦА


НЕ ПОЙМУ ЧЕГО-ТО ЖДУ
БЬЕТ ЧЕЧЕТОЧКУ ВАГОН
ДРЕМЛЕТ СМАРТФОН

ПО ВОКЗАЛАМ ДВУХ СТОЛИЦ
НАШИ ЧУВСТВА РАЗБРЕЛИСЬ
ХОТЬ РАЗОРВИСЬ

ПРИПЕВ
НОЧКА БЛЕДНАЯ ТУМАН
МЫСЛИ КАК КОЛЕСА КРУТЯТСЯ
НЕДОЧИТАННЫЙ РОМАН
ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ ЖЕ ТЫ, ГДЕ
МОЯ ПОПУТЧИЦА


Я НА ПИТЕР ИЗ МОСКВЫ
С ЛЕНИНГРАДСКОГО И ПРОЧЬ
В БЕЛУЮ НОЧЬ

ПО ЖЕЛЕЗКЕ ХОРОШО
НО БЫСТРЕЙ АЭРОФЛОТ
ЖДЕТ ОНА, ЖДЕТ

ПРИПЕВ
НОЧКА БЛЕДНАЯ ТУМАН
МЫСЛИ КАК КОЛЕСА КРУТЯТСЯ
НЕДОЧИТАННЫЙ РОМАН
ЗДЕСЬ ОНА, ЗДЕСЬ, УЖЕ ЗДЕСЬ
МОЯ ПОПУТЧИЦА


Рецензии