473. Мысленно спешу на сон грядущий

            ***

Мысленно спешу, на сон грядущий,
К чужим высотам... Высоко лечу!
Я снова быть счастливою учусь,
И чувствую себя намного лучше.

Я каждый день Поэзию читаю...
Забыв свои все горести, печали...
Я крыльями тихонько обрастаю,
Чтоб к берегу к избранникам причалить.

И в нищете, красиво жить учусь!
В Душе своей зализывая раны...
От боли нестерпимой не кричу,
По примеру стойкой, моей мамы.

Я снова быть счастливою учусь,
Где нету лжи, туда и полечу!!!

12.06.2017.(8:02)


Рецензии