Хорошо там, где нас нет

"Хорошо там, где нас нет"

Представьте себе картину
Огромной-огромной планеты.
Которая в тени Космоса,
Которая просто где-то...

И вот, на полях огромных
Резвятся большие дети.
И нет уголков укромных,
Никто не плетет сети.

На этой планете огромной
Танцуют весь день и любят.
И нет там помощи скорой,
Никто никого не погубит.

Заводы не травят Планету.
Не травят планету люди.
Кругом хороводы песен,
Кругом много яств на блюде.

И в чем же счастье этой
Далекой-далекой планеты?
А в том, что с планеты нашей
Там.
Никого.
Нету.


Рецензии