Вот день прошёл...

                Вот день прошёл.И ты прошла...
                И день и ты непостижимы.
                Какой-то связью нерушимой
                Однажды в жизнь мою вошла.

                Тебе заветное кольцо
                Я не дарил в тот день весенний.
                Но,может быть,я в день осенний
                Увижу вновь твоё лицо.

                Возникнет облик невзначай.
                Он из росы,тумана,дыма.
                Приду тропами пилигрима.
                А ты встречай меня,встречай!

                2017год.


Рецензии