Из нашей Истории!

Помним мы ,как матрос Железняк,
Тот ,что Временных с кресел сплавит.
Уже потомок его то Сергей Железняк:
"В Прямых эфирах Россию славит"!

Любовь Яровая в романе в тот час-
Большевичкой считалась верной.
А вот у нас Яровая Ирина сейчас-
Вносит в Думу проект современный.

Так ,что история вновь повторяется,
И как всегда по спирали идёт.
Никогда никому с ней не справиться
И всё ,что ей нужно сама возьмёт.

Вот поэтому нам всем историю-
Нужно помнить и ей дорожить.
Видим мы ,что свою траекторию,
Как всегда сможет вновь повторить.

И войдём мы с ней в наше общество-
Верхушка будет руководить.
И своё позабудем мы отчество,
Лишь будем именем все дорожить.

Нарекают им не случайно нас,
Когда рождаемся мы на Земле.
И в своих грехах ,чтоб ты не увяз,
Вот и даётся оно тебе.

Жизнь проживёшь ни в один присест-
Ни кто не ведает ,что повезёт.
Если Бог не выдаст да и свинья не съест,
То сдашь  Создателю ты свой отчёт!


Рецензии
С Вашими стихами легко нам сживаться,
Они взяты из наших жизненных Историй,
И не надо свыкаться,у каждого в памяти что-_то,а есть.
Благодарим и низко приклоняемся перед вами,
Что в нашем кругу такие люди есть.С уважением

Забина   15.08.2017 10:36     Заявить о нарушении
На этот стих написано 12 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   15.08.2017 10:38   Заявить о нарушении
Спасибо!Я тронут.

Валера.

Валерий Андреевич Храмов   15.08.2017 13:30   Заявить о нарушении