Посвящается Любимому Брату. Светлая память

Здесь солнце дарит нам тепло,
И небо синевой сияет.
Только сердце замерло мое,
И боль в душе не утихает....

Снова лентой вспоминаю все события,
Обрывки фраз... Все встречи и слова...
Когда ты с маленькой со мной возился,
И как я с армии тебя ждала.

Так рано Ты ушел в Закат....
За что же жизнь к нам так жестока??!!!
Хороший Друг, Отец, Любимый Брат...
Как же без тебя здесь одиноко!!!!

Мы все виним себя за это,
Что рядом были не всегда,
Что может не сумели где-то
Сказать такие важные слова.

Прости, родной наш человечек...
Всю боль потерь не передать.
Наша любовь как путь твой вечен...
Спи спокойно, наш Любимый Брат....


Рецензии