Поражение

Исчезла седая луна
В космической бездне времен.
Налей мне немного вина,
Я чувствую, что побежден.
В кровавой струящейся лжи,
Что резво наполнит бокал,
Лицо, что невольно дрожит,
Не в силах забыть свой провал:
Борьбу на коротких мечах
За счастье, что может не тлеть,
За мир в этих слабых руках,
За голос, что сдерживал смерть...

12062017


Рецензии