Крылатый Стул

Однажды Стул увидел Птаху –
Весь день душой за Ней следил!
Полёт Его увлёк настолько,
Что вдруг Мечту освободил!
(Ту, что ждала своего часа,
Но сбыться – не хватало сил).
...Стул так поверил в лёгкость Счастья,
Что за ночь крылья отрастил!

07.06.17
Автор Иллюстрации - Irish Andreeva


Рецензии