Я запомнил лишь...

Я запомнил лишь синее платье,
И фразу "какой ты помятый",
Знаешь, для Счастья и этого хватит -
Пациенту дурдома палаты.

Мною всё в те секунды забылось,
Всё,что ДО,имена,даты.
Существо моё в них растворилось,
Внутри меня стихи дебаты.

Замерло время. Остановилось-
Этот момент подарен Тобой,
Тоска грызшая сердце - убилась,
Прыгнув с обрыва вниз головой.

Чувство забытое где-то,когда-то,
Вспыхнуло ярче любого огня.
И пусть пациент дурдома палаты,
Зато теперь есть Ты у меня.

Сюжет у фильма закручен, не спорю,
Уверен - развязки близок момент,
Лишь одна мысль не даёт мне покою-
To be continued, или же Happy End?


Рецензии