Ему так кажется, что я красивая..

Ему мерещится,что я красивая..
Да он Поинтересней не искал..
И все настойчивей,все интенсивнее
Все от себя меня не отпускал...
А я с причудинкой,дурной изюминкой
И в голове конкретно без Царя..
А он такой прекрасный и разумненький,
Что все он сам решает за меня..
Вопросы бытовые и житейские..
Ну нам,поэтам ,НЕ смеши людей!!!!
Мы сами по себе не интересные-
Зовет нас муза-Следуем за ней!!!!
Бродяги мы ,исследователи глупые..
Бездомные,искатели чудес))))
Как привидения добрые утренние
С утра сготовил завтрак и исчез)))
Ему мерещится ,что я опять красивая..
А годы,извини,свое берут..
А облака над нами те же синие
Заутреню по прежнему поют..
Ну может быть с годами все уляжется
Я перестану истины искать..
Сгорю как факел ,надо бы состариться
В виски его седые целовать..
Благодарить за вечное терпение..
За неприпятствие в безумии моем..
К мирскою жизни ждет наверно возвращения
А я люблю его и я молюсь о нем..


Рецензии