Люди вскользь...

Люди вскользь.
Рубашки с длинным рукавом,
мужчины, женщины, джинсы, рубашки.
Двадцать семнадцать. Этот маршрут мне знаком.
Двадцать—семнадцать. Без разницы, нам не страшно.

Досуг. Или просто свободное от предрассудков время.
Мода устала меняться и ушла на приём к врачу.
Мы без зонта. Всё вокруг будто замерло.
Холодно. Сердца греют.
Быстросохнущие чувства:
один раз — и намертво.


Рецензии