Мы в детстве лётчиками были

Мы в детстве лётчиками были
И космонавтами…
В Тайгу
Во снах к геологам ходили,
Хватали звёзды на бегу.
Теперь коптит движок немного
И бога нет, как говорят.
А что же есть?
Любви дорога
И нелюбви колдобин ряд…


Рецензии