Я губы хочу вновь Твои целовать...

Я губы хочу вновь Твои целовать –
Из них собирать слов нежнейших нектар,
Стелить для Тебя из ромашек кровать,
Из стонов, для сердца – готовить отвар …

Стучат клапана, словно бабочки крылья
И мышца, шампанским разносит кровь в плоть …
Тебя горностаем стиха лишь укрыл я –
Ты спишь, приоткрыв розой чувственный рот …

Уснуть не могу я от счастья прилива –
Шумит мне в висках Твоей ласки прибой …
Мне сердце – мой щит, в ночь в себе Ты прибила:
Теперь, коль стучать, так что б жить – лишь с Тобой …

11.06.17г.           09:30;            М «Третьяковская»


Рецензии