Любовь не делится на части

Природа нам дала одно лишь сердце,
Чтобы любовь в нем бережно хранить,
Но только нас она не научила ,
Как всю любовь на части разделить.
В нем помещается любовь к родным и близким,
К родителям и детям и друзьям,
К тем, кто живёт порой не очень близко,
Любовь к товарищам и кумовьям.
И вся эта любовь неразделима,
И сердце трепетно её хранит,
Оно так беззащитно и ранимо,
Взаимность к себе тянет, как магнит.
И невозможно разделить любовь на части,
Ведь сердце невозможно разделить,
Природой оно создано для счастья!
А Богом нам дано всегда любить!


Рецензии
Прекрасно! Одно сердце на всех разделить не легко! Но надо для каждого найти своё место в нём! В этом иесть вся мудрость любви!

Курбанова Наргиз Нара   21.07.2017 10:55     Заявить о нарушении