а возле церкви старая ограда

А возле церкви старая ограда.
Кресты,кресты...могила,тишина.
А у иконы старая лампада.
И вечный блеск взлетает от окна.

И вечный блеск и вечные просторы.
И слово это вечное опять.
Лампада эта озарила взоры...
И все миры,что мы пришли искать.


Рецензии