Кто ты

- Что имеет место быть?

Я же странный?

Или не тот тип?

"Ты нормальный гражданин

(Шляпа, сумка и костюм )

Но я знаю,

Ты один,

В крепких лапах тишины,

Отправляя в волю ум,

Греешь страшные мечты."

-Страшен сон.

Я весь в поту.

Не узнает ли меня

Он, она, мой близкий друг?

"И ужаснее всего, если это буду Я.

Станут радио вещать,

Шелестеть страницы книг.

Мы заполним пустоту,

А точнее черноту-

Глубину подкожных игл.

Эта каждая игла -

Моя тайная стрела.

Никому не говори.

И не будут у других

Под навесом чьих-то рук

Подзашиты громки рты"



....-Белый снег.

Он за окном.

Тает яркая свеча.

Мы сидим же за столом.

Два лица.

Одно лицо.

Ну а с нами темнота.


Рецензии