Куда ты прёшь, немытая Россия

Куда ты прёшь, немытая Россия
С твоими златоглавыми церквями
Мир устанавливая между теми
Кто недостоин даже знаться с нами

Раздор и хаос куда лучше будет
Мы выгоду изо всего извлечь сумеем
И мир цивилизованный нас не осудит
Ведь мы назло тебе разруху сеем

Повинна же одна во всём ты будешь
В грехе, разврате, лжи, не понимании
В угробленных, разбитых судьбах
Спасённых против нашего желанья

Любовь к отчизне мы в тебе разрушим
Ведь наши шмотки куда лучше будут
Мир предан денежноимущим
А на тебя все плюнут и забудут

...Каким же образом ты, гадская держава
Посмела, сохранила свою сущность
Видать гнобили тебя мало
Народ твой мало санкциями мучить

Куда ты прёшь, немытая Россия
Цветёшь ты, и умнеешь год от года
Растёт и год от года твоя сила
... Наверно такова твоя природа.


Рецензии