Моложе чем сегодня

Моложе чем сегодня,
Мы уже никогда не будем
Давай все вспомним
И сразу же забудем

Как в детстве играли в салочки
Коллекционировали эмблемы
Обожали эскимо на палочке
И не знали о слове "проблемы"

Мысли тогда
Имели свойство никогда не кончаться
Когда было непонятно какого это
Влюбляться....

Забудь все это
Не вспоминай никогда
Сегодня - новое лето
Вчера - зима


Рецензии