Ложь во спасение...

Ложь во спасенье!Усмехаюсь,
По Жизни часто спотыкаясь!
Душа хромает обжигаясь-
Порой грешим,совсем не каясь!

Потом спохватимся мы позже-
Свои поступки подытожим!
Мы сможем что-то поменять
И божью благодать принять!

А Бог сумеет отпустить?
Он милостив и всё простит?
Что происходит в Мире этом-
От нас зависит всё самих:
Планету делим,корку хлеба?!
Одну на всех иль на двоих?

Будь честен сам с самим собою-
Душой не надо,не криви!
Гаданье-при свечах порою
А привороты на крови!

Если подрался с лучшим другом–
Из-за девчонки нынче в парке!
"Всего-то?!"–Лермонтов сказал бы
-"Дуэли раньше были жарки!"

А вот Войной,кровавою–
Идёт на брата-брат...
Руины,удаль бравая-
Глобальней грех в сто крат!

Есть бумеранг фатальный–
За грех такой глобальный,
возмездие придёт.

Спешите,кайтесь люди-
От нас зависеть будет!
В раю нас не осудят,
Там праведники судьи!
 


Рецензии