зеркало

если долго
смотреться
в зеркало -

перестанут черты быть
вашими,
обернётся весь мир
подделкою,
зазеркалье задавит
башнями,
мысли выбьет холодным
глазом и
страхом жутким пронзит
как вертелом.

чтоб всегда
оставаться
в разуме -

не смотритесь
подолгу
в зеркало.

3.06.17


Рецензии