Сейчас возможностей всё меньше

Сейчас возможностей всё меньше,
Но необычности хватает…
Чуть подгорел и путь наш млечный
И возраст тоже…
Наступает.
И давит сложность отношений,
Непонимание покоя
И жизнь немая без движений…
И где теперь страны устои?


Рецензии