Цветные люди на нашем блюде

Цветные люди на нашем блюде
Как мандарины среди овощей
Как корабли попавшие в студень
Не вошедшие в порядок вещей

Клюют, презирают, рвут на части
(Изредка их обожают)
Губят и хаят, ненавидят и унижают
Громко клацая пастью

Путь спасения им не писанный
Ни единым горящим творцом
Путь спасения стал им выжженным
Бледным шрамом над лбом


Рецензии