Как часто порой мы строим планы

Как часто порой мы строим планы,
Как часто порой мы пытаемся жить,
Кто-то упадёт поздно или рано,
Кто-то опустит руки и начнёт выть.
Мы все так нелепы, уткнувшись в проблемы,
В весь быт, повседневность "сегодняшних дней",
Нам море-болото, вода-по колено,
Но в мире есть то, что безусловно главней.
Тебе бы наши заботы, тебе бы наши проблемы-
Всё кругом звучит и болит голова,
Мы все позабыли и кто мы, и где мы,
Что если уже душа не жива???
Порою мы прячем слёзы украдкой,
Бывает, что всем об этом твердим,
Мы сами не знаем, что не в порядке
И точно чего-то мы всё же хотим?
А если все планы рушатся разом
И жизнь напоминает сплошное кино,
Присядь, улыбнись, всё будет...
Не сразу...
Но знаю ведь будет точно оно.
К чему мы стремимся, во что свято верим,
К чему по ступенькам шагом идём,
Я знаю найдём мы ключи, и я верю,
Мы в счастье своё дверь отопрём.
Она отвориться нешумно, нежданно,
И медленным шагом в неё мы войдём,
Всё будет прекрасно, всё будет желанно,
Ведь столько к мечте мы своей все идём.
Как часто порой мы строим планы,
Как часто порой мы пытаемся жить,
Мы падаем и поднимаемся, латая раны,
Мы учимся просто сильными быть!!!
26.04.2013г.


Рецензии