поиски себя

Я ищу себя каждый день
Выбираю что же моё
Но меня настигает лень
Занимаюсь опять ***ней
Утешаю себя вот сейчас
Или завтра я сделаю все
Просыпаясь я каждый раз
В этой жизни как новосел
Я метаюсь туда и сюда
Все хочу себя обрести
И бывает что некогда
Мне родителей навестить
Я ищу себя каждый день
Оставаясь опять никем
Сто вопросов куда зачем
И хотел бы жить как мой член
Он не париться так то вообще
Ему не надо всех этих вещей
Там болтается сам по себе
По утрам только не в себе
Он пронзает собою врагов
Победил да и был таков
И опять спокойно лежит
Как нормальный здоровый мужик!
Я по ходу себя нашел
И все время лежу, хорошо...
Только как вот мне место найти
Куда полностью можно войти)))


Рецензии