Человек не готов умирать

Человек не готов умирать…
Повезёт, он останется жить.
Так давайте не будем гадать,
Лучше молча с судьбою дружить
И друзей никогда не терять,
Постараться ещё не болеть,
На ногах, хоть и с палкой стоять,
До конца не дымить,
Но гореть…


Рецензии