В чем истина?

В чем Истина?
Да просто быть  собой!
Какой ты есть, в Душе какой.
Любить себя вот именно таким,
Каким тебя создал Всевышний
И наслаждаться жизнью каждый миг
Такой, какой ты ее видишь.

Быть истинным – быть честным пред собой,
В единстве жить  всегда со своим сердцем.
Быть искренним перед своей Душой
И тем, кто наблюдает за тобой,
Извечно пребывающего в сердце.
Который встречи ждет всегда с тобой.


Рецензии