Самолет чтоб летать и не падать

Самолет – чтоб летать и не падать,
Человек – чтобы жить и стареть,
Если это кому-нибудь надо,
Если будет, кого куда деть
И растить и учить и остаться
Для него самым лучшим, простым.
Не спешите себе признаваться…
Если где-то горит, есть и дым…


Рецензии