Может, хватит уже сопли лить

Может, хватит уже сопли лить,
Говорить о плохом, о хорошем,
Говорить, говорить, говорить,
Будто камешек в воду был брошен
И расходятся дальше круги,
Пока где-то когда-то ни стихнут.
Если можешь – себе помоги,
Может быть, и найдёшь в жизни выход…


Рецензии