Больница...

"Состояние близкое к предсмертному"
Надпись красовалась на стекле...
"Состояние близкое к предсмертному"
Жаль его теперь тебе и мне..

Это может быть простое сжатие..
Это может быть невыносимой боль..
Это может быть колосожательство
Повели сегодня на убой...
"говори...мне перед смертью хочется
тихо голос слышать твой в ночи
не молчи...ответь мне, одиночество
все что хочешь только...не молчи..
голос твой, он для меня милей всего
сладок он как мед средь горьких вод
Я давно искал,ходил и звал его
И пришел ко мне он наконец-то вот...
Не молчи, прошу поговори со мной,
сказочным сиянием свети..
Дай понять что голос...ты один такой
От меня уже не уходи..."

"Состояние близкое к предсмертному"
Этой записи уж больше нет...
Черным надпись есть теперь по белому
"Ровно в восемь наступила смерть"


Рецензии