Неразрушенный мир

Если я скажу, что мне плевать?
Рассмеешься или будешь удивляться?Можешь дальше с нею обниматься
Постараюсь Вам двоим не сниться.

Наши песни спой ей под гитару да сыграй будто ты артист большого ранга
Я не слышу, будто бы закрыла уши
В моем стакане не вискарь , а чай
И мой мир тобою не разрушен.


Рецензии