Большая цель

Большая цель, затми собой соблазны
Свернуть с пути, увязнуть в мелочах,
Чьи манящие всполохи заразны
Посулом в опьяняющих речах.

Маяк свой не гаси на полдороге
Ни в летний дождь, ни в снежную пургу.
Я знаю, что встречала ты не многих
На этом переменчивом веку.

Как мне, тебе не по сердцу измена
И робкие к свиданию шаги.
Ты цель моя, к тебе пробью все стены,
Ты только правотой мне помоги!


Рецензии
Кто рядом, тот поможет...

С теплом,

Елена Зинчук   18.06.2017 18:06     Заявить о нарушении