Будь обречён только на счастье

Твои лёгкие желают наполниться воздухом,
насытиться жизнью.
Но поздно.
Ты уже поджег сигарету.
Пепел от которой осядет летом, что
Уже через пару дней,
Будь по жизни смелей.
Не бойся в чувствах признаваться,
Намного страшнее без ответа остаться и в тёмных углах постоянно жаться.
Ты ведь не знаешь, где найдёшь взаимность.
Пусть тебе кажется, что это глупо и твоя попытка открыться закончится неудачей.
Ты лучше скажи,и никак иначе.
Если сонар, что в груди твоей нашёл в её океане ответ, так чего же ты ждёшь -поэт?!
Будь смелее, ещё раз тебе повторяю!
Отговорок слышать я не желаю.
Возьми её за руку, убеги с ней в рассвет,
обгоняя по пути сотни комет.
И будь обречён  только на счастье.


Рецензии