пустой бензобак у баренцево моря

море волнуется
.. словно
в нашем багажнике, ручной алан чумак
от "святого носа" отмеряв пятнадцать миль
стрелка показывает, "пустой бензобак"

здесь локация "корма" недоступна
спасибо, луи де лакайль
.. а моя женщина, сидит на переднем пассажирском
последняя строчка, прощай


Рецензии