ко дню города

Город Россошь – родина моя
Что за роскошь - милые края,
Что за чудо – парк красивый наш,
Ивы в озере как сказочный пейзаж…

Стадиону Спартак – полвека,
Лучшие годы  для человека…
С праздником, славный наш стадион!
Вас, лицеистов-спортсменов – ждет он!


Старой церкви шпиль пронзает небо,
Словно войска в битву собрались.
Самый старый, самый дорогой
Александро-Невский храм нас ждет с тобой…


Рецензии