Когда всегда не всегда

Жизнь, как колхозный трактор. Топливо заливать успеваешь, а тормоза подтянуть некогда.

Ложь за тучами прячется.
У правды за тучами солнце.

Торопиться, это не всегда ехать быстро по прямой. Иногда, это проскочить важный поворот в незнакомой местности, когда разворачиваться уже приходится по кустам.
Но, если не разворачиваться, возможно, там, в скором будет дорога.

Болезнь, как способ всё понять.
Жизнь, как возможность отдыхать.


Рецензии