Виски

Выстрел виски в левый висок –
Выстрел в мысли наискосок,
Чтобы не думать, а просто пить,
Жизнь не путать, не торопить,

Расхрабриться и запылать,
Спиться в рыцаря в блеске лат
И – в бесстрашную круговерть!
Бесшабашно не веря в смерть…

2016 г.


Рецензии