Эвтаназия

Страна заложена в ломбард.
Эфирным полем правит фединг.
Сказал Валевской Бонапарт:
Графиня,
      практикуйте петтинг!
В порталах Рая толчея:
Душа заходит,
           плоть выходит.
Невыносимость бытия
Нас к эвтаназии подводит.
Подковы снятые скрипят,
Монетой смазав шпингалеты.
Козлы отпущенные спят
На передаче эстафеты.
И только в морге день-деньской
Больной патологоанатом
Хмельной трясущейся рукой
В снарядах ищет мирный атом.
Бог не способен ни на что.
Святой не ведает желаний.
В потустороннем шапито
Нет избавленья от страданий.
Никто с креста не убежит,
Ухналь не сделает короче,
Ведь не тебе принадлежит
Святое право первой ночи.
Мне счеты с жизнью не свести -
Тотчас появится спасатель:
Легко пытаешься уйти?!
Нет,
  ты помучайся,
             приятель!


Рецензии
Это закономерно. Добровольный уход из жизни есть великий грех. Человек должен претерпеть все полагающиеся ему муки и страдания.

Юрий Чередниченко   07.01.2020 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.