рассветное

...Капли дождя по кленовым листьям
сонные вскрики птиц
возле постели родные лица
только не видно лиц
только родных голосов не слышно
словно из-под воды
тянется шепота лапка - спишь ли?
на потолке следы
всюду идущего мимо света
не упусти момент
сумрак кощеев считает лето
звоном своих монет...


Рецензии