Юбилей Даниила

               
        А Человеку - Год!
   За это время у него
      
          зубов десяток
                проросло.
   
    Он на ноги подняться
                смог!
   
   И, если бы он смог, -
                сказал:
      
        Никто не знает -
                каково!!
   
   сей труд проделать -
             подвиг совершить.

   Зубок даётся
                неспроста...
       
          (такая боль
                и маята...)
         
         А надо жить!!

   Характер надо
                воспитать.
   
Фигуру надо
                воссоздать.
      
       -  Ума набраться!
 
      Папу с мамой
                полюбить!


09.04.2010


Рецензии