Последний этаж

Музыка стала игрою,
Я перестал быть героем для тебя, для тебя,
Но знаешь
Я не назвал бы бедою,
Я все еще что-то стою
Для тебя,
Налейте мне стакан воды,
Я утопаю в любви, я утопаю без любви,
Налейте мне стакан воды
И выполни мой каприз,
От бесконечных реприз
Задыхаюсь...

Но если солнце по-прежнему светит
И если мой дом по-прежнему твой,
И все ошибки забыты в куплете,
Хоть на головами
Лишь небо из стали,
Опасные тучи
Остались за нами,
И если твой рай по-прежнему наш,
То все ошибки взрывают куплеты,
И это еще не последний этаж.

Как бы мы еще вместе,
Как бы спим но из мести за себя, за себя,
Ты знаешь
Водка становиться пресной,
Горе становиться местным
Из-за тебя,
Налей мне бармен я в пыли
От твоей прежней любви,
От своей прежней любви,
Хороший фильм - посмотри,
Из года в год ты внутри,
Искома, как ни крути

Но если твой чай по-прежнему крепкий
В моей холодной чашке с треснутым дном,
Тогда неделю не касались одежды,
Ведь под рукавами
Лишь горизонтальные линии жизни
Что встали за нами,
И если твой рай по-прежнему наш,
То все ошибки остались в куплете,
И это еще не не последний этаж.


Рецензии