лагерь-шлягер - колыбельная для Е. Д

..Мы умираем по весне
подолгу и помногу
а жизнь идет, и нам бы с ней
но мы идем не в ногу
и не умеем строй держать
бумажный ать отважно
могильная постель свежа
что снится в ней - неважно...


Рецензии