Прости, но...

Прости, но я так больше не могу...
Ведь даже сталь со временем ржавеет!
Желанье загадаю на упавшую звезду,
Разнятся чувства, сердце каменеет.

Прости, но наступил закат любви!
Твои измены мне осточертели!
Так сохранить семью и не сумели.
Запели под окошком соловьи...

Прости, но не могу забыть обиды,
Теперь, мой дорогой, мы будем квиты!
Твоя свобода, пусть, семьи дороже,
Когда-нибудь пройдет мороз по коже...

p.s. Но прошлого не сможешь ты вернуть!


Рецензии