Кроме меня, там нету никого

Вот как наяву,я вижу дом ,
Маленький забор вокруг него,
Там не души , там пусто в нем,
Кроме меня, там нету никого,

А все могло, быть по другому,
Ты,под ручку с ребенком рядом,
Встречаешь,улыбаясь мне знакомо,
Да,очеровательным встречаешь взглядом,

Это все мечты,все это сон,
В котором ты,в котором дом,
Маленький забор вокруг него,
Кроме меня, там нету никого.


Рецензии