Не сдаются старожилы!

Всем известно, что движенье
Продлевает жизнь, здоровье.
Не допустим торможенье
И унылое межбровье.

Даже если день дождливый,
Небо хмурится пугливо -
НЕ СДАЮТСЯ СТАРОЖИЛЫ!
Слог написан Вам шутливо.

Путеводная Аврора
Умывается дождями,
А тропинка вдоль забора -
Разноцветными цветами.

Дождевик поможет скрыться,
Чтоб упорными шагами,
Лет так в сто, да насладиться
Белоствольными рядами.

Дождь пройдёт и снова солнце
Ваш просушит гардеробчик.
Поле синих колокольцев,
Удовольствий море прочих.
 
             11.2017г.
 


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Лариса!
Светлое стихотворение! ...И о хорошем, добром, человечном)..
Спасибо!
С пожеланиями наилучшего, искренне - Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   17.09.2017 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо великодушное!

Лариса Парамонова   17.09.2017 23:52   Заявить о нарушении