Беги

Когда хочется убегать, беги!
Тебя же лечат долгие километры.
Когда говорить не хватает сил,
А на молчание не хватает веры.

Оставь квартиру стоять в тишине
И не звони тем, кто давно недоступен.
Тебе показали тебя извне.
Ты посмотри, и обратно внутрь..

И обратно внутрь, чтоб дать покой
И себе, и размякшему от ударов сердцу.
Тебя научили, как быть собой.
И от правды не отвертеться.

Когда хочется убегать, беги.
Но от себя долгие километры увы не спасут.
Мир для познаний - тот, что давно внутри.
Вот только попутчиков туда не берут.


Рецензии