Мой мир стал более тонок

Мне бы собраться на одной тропе
С теми, кто был, когда то дорог...
Мне бы пройти мимо них,
Улыбаясь краешком губ…
Но не могу. Обнимаю всех
Сердцем издалека…
Простите меня – всё в прошлом,
Я теперь совсем другой…
Мой мир стал более тонок
Переплетая тело в единый узел с душой…


Рецензии