Почему я болею душой песня

Почему, почему?
Я болею душой.
Почему, почему?
Мой вопрос непростой.
В этом мире людском
Затерялась она
И на небе моём
Радуга не видна.   

Птицы стаей парят
Крыльев мощный размах
Поднимаются вверх
И не ведают страх.
Научиться бы нам
Так свободно летать
Ощущать красоту
Радость всем раздавать.

Я любуюсь на птиц
Как летают они.
А как дивно поют
День и ночь соловьи.
Совершенны в творении
Создания все
Флоры, фауны мир
На земле и в воде.

Оттого и душа
Всё болит и болит
Рушит всё человек
Зло над миром царит.
Хаос в мире растёт
Так привычно всё брать.
Может всё же начнём
Мы земле отдавать...


Рецензии