Безумие

Немножко такое безумие,
А сколько таких же вокруг!
Виною всему полнолуние -
Мерцающий желтенький круг.

Безумство - удел беззаботных,
Весёлых, счастливых глупцов,
Душою и телом свободных
От лишних тяжелых оков.

Ворваться в безумство бездумное
Не сложно, не страшно, вперед!
Вас белая ночь полнолуния
Туда без труда заведет.
11.06.2017


Рецензии