Рассветы

-Ну, здравствуй, это снова я...
С тобой хочу встречать рассветы.
(Возможно, не совсем мечта твоя).
Прости... Прости меня за это...

И взгляды разные на жизнь у нас,
И круг друзей давно не общий.
Тебе по нраву рок, мне - джаз...
Ну, как-то так вот, в общем...

Рассветы видишь ты во снах.
(Встречаю их на побережье).
Иллюзий совпаденья крах...
К ним возвращаюсь реже, реже...

- Но всё же... Это снова я...
Давай опять встречать рассветы?
Возможно, ты - мечта моя...
Простишь меня за это?..

Рассветы вижу я. Во снах.
Встречаешь - ты. На побережье.
Иллюзий совпаденья крах...
...Надежда всё же брезжит...

Фото: Liudmila Selivanovа
Рижский залив - любовь моя ; Облака...© Liudmila Selivanova, 2014 — в Klapkalnciems, Latvia.


Рецензии