Но ведь это правда

Но ведь это правда.
Разве ты не видишь?
Солнце на закате
Нам стихами пишет.

Не проходит жажда,
Если ненавидишь.
Коль живешь в утрате,
Радость не услышит.

В чем твоя награда?
Чем сегодня дышишь?
Все всегда некстати,
Даже если свыше.

Вновь горька услада,
Что же тут попишешь.
Пес слюной апатий
Рану нам залижет.

В Небе канонада.
Разве ты не слышишь?
Песня благодати
Судьбы мира движет.

И своей я рада.
Пусть Портной всевышний
Из ромашек платье
Мне на сердце выжжет.


Рецензии